手机版
新闻
金秋九月,一汽-大众乐购狂享
阅读 549 | 评论 0新闻来源:本地记者编辑:cc发布时间:2018-08-31 21:38:26



  1. 钜惠购车,低首付,高补贴:首付低至2万元起,二手车置换最高补贴23000元;订车抽奖,订车砸金蛋100%中奖;
  2. 惊爆宝来1成首付轻松开走;一汽-大众首款SUV探歌13.98万起 购车再送专属礼品!
  3. 【二手车评估有好礼】成功评估二手车赠88元景德镇茶杯一套
  4. 【置换礼】捷达:5000元;宝来:7000元;蔚领:8000元;高尔夫1.6L/1.2/1.4T8000元;高尔夫GTI18000元;嘉旅:8000元;速腾:8000元;探歌:9500元;迈腾:12000元;CC14000
  5. 【金融礼】捷达:8000元;宝来:8000元;全新一代宝来:9600元;蔚领1.5/1.6L 9000元;蔚领1.4T10000元;高尔夫1.6L:9000元;高尔夫1.2/1.4T10000元;高尔夫GTI18000元;嘉旅1.6L9000元;嘉旅1.2/1.4T:10000元;速腾1.6/1.2T9000元;速腾1.4T10000元;探歌:9500元;迈腾1.4T14500元;迈腾1.8/2.0T10500元;CC15000元;
  6. 【老带新推介礼】 老客户带新客户成功购车(以下三选一)送价值1980元全车镀晶 送980元原厂车模送980元行车记录仪美礼品一份。
  7. 龙华安进誉隆一汽-大众超值优惠,夏日聚享!快来抢购哦!龙华安进誉隆一汽-大众全体员工恭候您的莅临!更多优惠详情请拨打0755-81790088

“作为一汽-大众大众品牌SUV战略的开山之作,T-ROC探歌的到来,将全面开启一汽-大众SUV时代,同时它更将以‘重新定义紧凑级SUV’的领先实力,重塑细分市场格局,助力更多年轻人实现自己的梦想

T-ROC探歌全系标配了车顶行李架、大面积底盘保护、后泊车雷达、TPMS胎压监测、Auto Hold自动驻车、EPB电子手刹、LED日行灯、LED尾灯、可加热外后视镜及转向灯、PM2.5 高效空气滤芯、后排出风口、后排双USB接口等装备。

大尺寸全景天窗、Beats Audio音响系统、Alcantara高级材质座椅、10.3英寸Active Info Display全液晶数字仪表、电动尾门等越级配置均有装备,既打破了其细分市场的配置法则,更营造出年轻用户向往的精致用车生活。值得一提的是,T-ROC探歌还拥有多达14种选装方案以及丰富的车身配色可选,多样的选装方案极大地满足了当下年轻人的个性化需求。除了全系标配的实用配置、价值感十足的越级配置和丰富多样的选装包外得益于大众先进、成熟的 MQBA1模块化平台的使用,不仅为 T-ROC 探歌带来了全新的设计,更使其拥有令人惊喜的空间、极致的操控、越级的配置和至高的安全,赋予了 T-ROC 探歌重新定义紧凑级 SUV 市场的实力。首先是时尚、个性的造型设计。为了给年轻用户带来充分的惊喜,T-ROC探歌采用了“型格美学”设计理念,营造出大胆、创新且富有表现力的造型风格,堪称大众品牌最具个性SUV。

一汽-大众将轿车领域的成功经验,通过T-ROC探歌带到了SUV领域。可以说,T-ROC探歌不仅是开启一汽-大众SUV时代的开山之作,更是献给当代年轻人的梦想之车。我们有理由相信,凭借强大的产品实力和自信无畏的品牌精神,T-ROC探歌必将陪伴更多的年轻消费者探索未知、且行且歌!

深圳市安进誉隆汽车销售服务有限公司

销售热线:81790088

地址:深圳市龙华新区东环一路1号天虹商场旁

 

 



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注广东车友圈
关注后可收到汽车最新动态