手机版
新闻
同庆众享 安进誉隆2周年店庆回馈月 一汽大众 探歌
阅读 849 | 评论 0新闻来源:本站编辑:本站发布时间:2018-08-06 22:28:37



汽-大众大众品牌首款SUV——T-ROC探歌在深圳正式上市,新车提供200TSI、230TSI和280TSI三款动力选择,并提供四驱版本,共8款车型,售价区间13.98-20.98万元,其极具竞争力的价格和强大的产品实力必将重塑紧凑级SUV市场格局。

微信图片_20180803132504.jpg


十七年来,宝来迎来了产品周期最具力度的一次更新换代,采用和奥迪A3一致的MQB-A1平台打造。以一汽-大众最新技术、最新工艺、最新设计诠释了全新车型的七大价值蜕变。全新一代宝来的车身尺寸达到了4663×1815×1473 mm,轴距2688mm。相比老款车型加大一号,数据甚至超过了现款速腾。尺寸加大的好处,除了给人大气的感觉,更能直接提升乘坐空间表现。值得一提的是,全新宝来用了“短悬长轴”的设计理念,内部空间利用高。


微信图片_20180803132924.jpg

 

全新一代迈腾设计既保留了沉稳的商务气息,又赋予了更多年轻运动元素,整体给人以大气、现代、尊贵之感。内饰方面采用新一代设计语言,大量使用转折线,更加突出环抱式设计,充满现代时尚的感觉。迈腾宽大的乘坐空间一直是傲视同侪,其中轴距达2871mm,堪比同级别豪华品牌。

 

http://www.szchewang.com/userfiles/image/20171001/0122070978515d5f5f0910.jpg

 

  新速腾,全新X型俊朗前脸,让动感气息不彰而显;搭载集成start-stop启停技术的全新EA211TSI发动机,高效节能且动力强劲,匹配DSG®双离合变速器,让您体验人车一体的淋漓酣畅;镶嵌15颗LED日间行车灯的

 

http://www.szchewang.com/userfiles/image/20171001/012205046ac1a4e0450900.jpg

 

 

  新捷达是大众汽车的又一杰作,它拥有的全新造型集品质、运动、硬朗于一身,物超所值,持久耐用,动力强劲;不仅是大众汽车全新设计语言的体现,更能让车主体验乐观自如的驾驶感受,而人性化的车内设计,从功能性、实用性之间的搭配简洁涉及技术都完美的融合,并且以亲民的整车价格,较低的维修和使用成本来给到车主来体验新捷达的物超所值,同时印证了大众的汽车工艺是高标准造就的最具可靠性和耐用性的车辆。

 

http://www.szchewang.com/userfiles/image/20171001/012206157a58c673d09754.jpg

 

  车型辣么多,可“不是不想买,是囊中无钱;不是不想买,是资金周转不过来”这是广大消费者买车不敢买、换车不敢换最大的困扰。

 

安进誉隆一汽-大众针对按揭购车客户推出按揭包牌一口价,超低首付助您实现汽车梦。

1万多买什么车?捷达!!捷达按揭包牌价1.2万!

宝来!!宝来按揭包牌价1.5万!

高尔夫!!高尔夫按揭包牌价1.7万!

速腾!!速腾按揭包牌价1.8万!

全系尊享2年0利率贷款购车

 

 

深圳市安进誉隆汽车销售服务有限公司

销售热线:81790088

地址:深圳市龙华新区东环一路1号天虹商场旁

 

 




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注广东车友圈
关注后可收到汽车最新动态